交建集團學習貫徹 市委十一屆六次全會暨市委工作會議精神

發布時間:2018-8-14 9:40:05 文章來源:本站 文章作者:

813日下午,交建集團召開專題工作會議,深入學習貫徹市委十一屆六次全會暨市委工作會議精神。

團班子成員、下屬單位黨政正職和相關人員參加了會議。會議由集團黨委委員、副總經理宋建玲主持。

會議傳達了市委十一屆六次全會暨市委工作會議精神,傳達了《開封信用交通實施方案》和交建集團出彩點任務分解。會議指出,市委十一屆六次全會暨市委工作會議是在新的歷史起點上讓開封更出彩、創造新輝煌的關鍵時刻召開的一次重要會議。交建集團全體黨員干部要認真學習、深刻領會,切實把思想和行動統一到市委全會精神上來;提高認識、強化擔當,把市委一系列重大決策部署落到實處,扎實做好開封交建基礎建設,奮力譜寫新時代開封更加出彩新篇章。

交建集團黨委書記、董事長黃誠要求,集團上下要把學習貫徹市委十一屆六次全會暨市委工作會議精神作為一項重要的政治任務,抓緊、抓好、抓出實效,進一步提升工作標準,自覺用新時代的新標準推進工作,努力學習,夯實基礎,奮力譜寫交建集團發展的新篇章。黃誠書記強調,一要認清形勢,努力學習。貫徹落實好市委十一屆六次全會暨市委工作會議精神,是當前和今后一個時期交建集團的首要政治任務和頭等大事,要充分認識到新時代新形勢下我們肩負的歷史使命,認識到我市基礎建設面臨的重大機遇,認識到集團廣大職工的命運所系。準確把握交通基礎建設發展趨勢和出彩點,進一步加強學習,補好短板,找準在交通基礎建設工作大局中的角色與定位,為集團的轉型升級做好準備。二要夯實基礎,迎接變革。三年來交建集團雖然取得了一定的成績,但是和市委市政府和上級的要求還有很大差距。交建集團要緊跟時代步伐,在新的起點上,奮勇拼搏,繼續前進。進一步夯實工程、融資、制度、改革等各項工作基礎,理清主要工作和底線工作的邏輯關系,科學布局,思想集中,全力以赴迎接企業變革,為我市交通基礎建設的大跨越、大發展做出貢獻。

 

 

 


得意黑龙江麻将2018 70374259042498883694832844761409412115769144332932423830202678945460351967525116670304385785176533795 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();